Бизнесмены и представители муниципальной власти Братска и Братского района узнали о возможностях сотрудничества с колониями

05.03.2018

Производить элементы благоустройства и дизайна для Братска и предоставлять производственные площади исправительных учреждений братским предпринимателям предложили представители ГУФСИН России по Иркутской области.

Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области, исправительной колонии № 25 и лечебно-исправительного учреждения № 27 (г. Вихоревка) 2 марта приняли участие в совещаниях при администрациях Братска и Братского района.

На открытом заседании Совета по малому и среднему предпринимательству при городской администрации Братска сотрудники ГУФСИН рассказали бизнесменам о возможностях создания производственных участков на базе исправительных учреждений, проинформировали о продукции колоний, которая может быть востребована при обустройстве города при реализации проектов «Народные инициативы» и «Комфортная городская среда». В совещании принимали участие председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка, заместитель председателя ЗС Наталья Дикусарова, мэр Братска Сергей Серебренников, директор Фонда развития промышленности Иркутской области Анатолий Коляда, президент Союза промышленников и предпринимателей города Братска Дмитрий Ступин, предприниматели, представители  муниципалитета  и  общественности.

На совещании мэра Братского района Алексея Баловнева с главами поселений района в числе основных обсуждались вопросы взаимодействия органов местного самоуправления с исправительными  учреждениями. О результатах совместной работы в прошедшем году и задачах на 2018 год доложил начальник ЛИУ-27 Ильяс Сухорученко. Представители отдела трудовой занятости осужденных ГУФСИН Анатолий Кусков и Татьяна Майструк рассказали о положительном опыте сотрудничества в рамках реализации программы «Народные инициативы» и возможности заключения контрактов с колониями без проведения торгов. Присутствовавшие на совещании главы муниципальных образований, представители Братской районной больницы и Братской станции по борьбе с болезнями животных познакомились с продукцией, производимой исправительными учреждениями.

Дата последнего обновления: 05.03.2018 12:40

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация