Летний культурно-спортивный фестиваль объединил молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Иркутской области

10.06.2019

Программа фестиваля включила спортивные эстафеты, соревнования по бою подушками и дартсу, а также творческие выступления на тему «Я – сотрудник уголовно-исполнительной системы». Зарядиться положительными эмоциями на двухдневном тимбилдинге смогли молодые сотрудники из 16 учреждений ГУФСИН.

Каждый коллектив был представлен командой из трех юношей и двух девушек. Конкурсантам активно помогали коллеги, члены семей и даже представители ветеранского движения. Общее число участников праздника составило не менее 300 человек.

В первый день фестиваля в поселке Плишкино Иркутского района прошли спортивные соревнования «Большие гонки». Команды состязались в ловкости и скорости, умении распределять нагрузку внутри коллектива и взаимоподдержке в командной и комбинированной эстафетах. Наиболее зрелищными стали бои подушками и первенство по дартсу.

Второй день, посвященный раскрытию творческого потенциала молодых сотрудников, прошел в Главном управлении. На конкурсе «Минута славы» команды представили заранее подготовленные видеоролики, сценки и художественные номера. Сотрудники много шутили о сложностях прохождения медкомиссии при устройстве на службу, «тревогах», проверках и высокой ответственности работы, о долгожданных отпусках и ждущих окончания очередного дежурства семьях.

По итогам двух дней первое место заняла команда исправительной колонии № 15 (Ангарск). Учреждение показало лучшие результаты по итогам командной и комбинированной эстафет, мужском дартсе и конкурсе видеоклипов, общее впечатление о безусловном победителе фестиваля закрепило яркое выступление хора сотрудников с маракасами. На втором месте – коллектив Ангарской воспитательной колонии, выяснивший, что вся жизнь учреждения проходит под песни из репертуара Аллы Пугачевой. Третий результат показала команда Управления по конвоированию ГУФСИН.

- Уголовно-исполнительная система сегодня активно пополняется новыми кадрами, и заботе о личном составе уделяется первоочередное внимание.  Такие мероприятия, как культурно-спортивный фестиваль, помогают  молодым специалистам влиться в коллектив, открыть в себе и друг друге новые качества и продуктивно отдохнуть в неформальной обстановке, - говорит временно исполняющий полномочия начальника ГУФСИН России по Иркутской области Андрей Космылин.

Больше фото по ссылке

Дата последнего обновления: 10.06.2019 10:17

архив новостей

« Июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация