В Иркутске определены победители турнира по мини-футболу среди сотрудников уголовно-исполнительной системы региона

06.06.2019

Сотрудники 18 учреждений ГУФСИН России по Иркутской области 5 июня приняли участие в турнире по мини-футболу, посвященном памяти заместителя начальника Главного управления Бориса Петровича Орбодоева.

На церемонии открытия выступили врио заместителя начальника ГУФСИН России по Иркутской Андрей Космылин, председатель Совета ветеранов ГУФСИН Лариса Хуснутдинова, ветеран УИС Сергей Козлов, а также почетный гость турнира – Галина Орбодоева, вдова Бориса Орбодоева. Право поднять флаг соревнований было предоставлено команде Главного управления, ставшей победительницей турнира в прошлом году.

Игры — два тайма по десять минут — шли одновременно на трех полях согласно жеребьевке.  Один за другим из борьбы за первенство выходили лидеры соревнований прошлых лет - спортсмены ИК-15 и Главного управления. В финальном поединке встретились сборная Управления по конвоированию и неожиданно набравшая силу команда ИК-3. Вратарь «тройки» бесстрашно отражал атаки соперника, футболисты боролись до последней минуты, но не смогли противостоять гораздо более техничному и слаженному коллективу. Со счетом 1:0 победили сотрудники Управления по конвоированию.

На церемонии награждения Галина Орбодоева вручила грамоты и подарки финалистам. Первое место заняла сборная Управления по конвоированию ГУФСИН, на втором месте – сотрудники ИК-3, на третьем – команда Межрегионального учебного центра ГУФСИН.  Самые результативные спортсмены получили именные дипломы, в том числе лучший вратарь Дмитрий Терских (Межрегиональный учебный центр),  защитник Баир Хармагиров (ОИК-1), нападающий Дмитрий Бадминов (Управление по конвоированию). Лучшим игроком своей сборной назван Константин Чернов из ИК-3.

Заместитель начальника Главного управления по кадровой работе Борис Петрович Орбодоев скоропостижно скончался в 2007 году на 52-м году жизни. Борис Петрович запомнился коллегам высокой работоспособностью и профессионализмом, активной жизненной позицией и жизнелюбием. Умело сочетал требовательность к себе и подчиненным, уделял большое внимание подбору, воспитанию и расстановке кадров. Начав работать в уголовно-исполнительной системе в 1980 году, он прошел все ступеньки служебной лестницы от начальника отряда 19-й колонии до заместителя начальника ГУФСИН.

Отметим, что в ГУФСИН России по Иркутской области ежегодно проводится ряд соревнований, призванных увековечить память выдающихся сотрудников ведомства: турнир по мини-футболу памяти Бориса Петровича Орбодоева, турнир по пулевой стрельбе и служебному биатлону памяти Ивана Петровича Жучкова, турнир по бильярду имени Василия Павловича Пасхалова, соревнования по стендовой стрельбе среди руководителей подразделений ГУФСИН памяти Михаила Ефимовича Кошко, турнир по лыжным гонкам памяти Алексея Михайловича Журавлева, международный турнир по самбо памяти Андрея Леонидовича Елизарова.

Больше фото по ссылке

Дата последнего обновления: 06.06.2019 06:45

архив новостей

« Июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация