Нина Мараева представила УИС Иркутской области на окружном этапе конкурса «Мисс УИС»

29.07.2017

Психолог Управления по конвоированию ГУФСИН России по Иркутской области капитан внутренней службы Нина Мараева представила регион на окружном этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС», которой в течение трех дней проходил в Новосибирске.

Участие в конкурсе принимали победительницы региональных этапов – представительницы уголовно-исполнительной системы Алтайского и Красноярского края, Республик Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей.

В первый день девушки прошли тестирование на знание нормативно-правовой базы, а также показали высокий уровень профессионального мастерства: выполняли элементы строевой подготовки, стреляли из пистолета Макарова, сдавали нормативы по бегу, демонстрировали выносливость при выполнении упражнения «планка» и даже отрабатывали приемы борьбы.

Второй день был посвящен творческому конкурсу. Показать все грани личности девушки смогли в номерах «Краса России», «Представление профессии», «УИС-кино» и «Офицерский бал».
Представительница Иркутской области Нина Мараева показала хороший результат по итогам первого дня, сдав на высшую оценку элементы боевых приемов борьбы. В творческом конкурсе девушка в традиционном бурятском костюме представила в стихах силу и красоту родного края, а также исполнила национальный танец. Представляя профессию, Нина Мараева исполнила юмористическое попурри об особенностях работы психолога в пенитенциарном ведомстве. Всем многочисленным преимуществам службы в УИС было посвящен видеоролик «УИС-кино», который конкурсантка озвучила «вживую», стоя на сцене. Завершил выступление классический вальс, который Нина исполнила вместе с приехавшим поддержать ее коллегой – сотрудником ОИК-1 ГУФСИН России по Иркутской области Михаилом Казармаковым.

Решением жюри корона победительницы и право представлять Сибирский федеральный округ на всероссийском конкурсе достались представительнице ГУФСИН России по Новосибирской области.

Яркое выступление Нины Мараевой произвело большое впечатление  как на жюри, так и на зрителей. «Приятно сознавать, что психологической работой с сотрудниками в Иркутске занимаются такие талантливые и всесторонне эрудированные специалисты», - отметили коллеги.

Фото пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области по ссылке

Дата последнего обновления: 29.07.2017 10:08

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация